武宁廉政网-武宁县纪委 武宁县监察委员会主办 www.wnjw.gov.cn
现在日期:

您所在的位置:首页 > 纪检监察 > 派驻监督 > 正文

派驻第七纪检监察组参加减税降费工作布置会

编辑:网站管理员 来源: 日期:2019-6-29 17:21:08 

为贯彻落实党中央、国务院关于减税降费的决策部署,推动减税降费政策措施切实落实到位。近日,县财政局召开了减税降费政策措施实施效果监督检查工作布置会,县纪委监委派驻第七纪检监察组组长刘剑鑫应邀参加会议。

611.webp.jpg

会上,县监督检查局局长柯然传达了《关于印发<全省减税降费政策措施实施效果监督检查工作方案>的通知》文件精神,并就我县减税降费政策措施实施效果监督检查作出了工作安排。

县纪委监委派驻第七纪检监察组组长刘剑鑫重申严格落实减税降费政策措施的重要意义,并要求各部门各单位要按照上级相关要求,综合利用自查、检查、调查、座谈、走访等形式,进一步强化工作纪律、宣传引导和统筹协调,迅速推动减税降费政策措施,确保任务如期完成。

最后,县财政局局长卢位刚强调本次监督检查是围绕2018年以来中央和省委、省政府出台的各项减税降费政策措施,以及2019年落实政府过“紧日子”的要求,要坚决打通“中梗阻”“最后一公里”,切实增强企业和人民群众的获得感和满意度。