武宁廉政网-武宁县纪委 武宁县监察委员会主办 www.wnjw.gov.cn
现在日期:

您所在的位置:首页 > 纪检监察 > 派驻监督 > 正文

派驻第八纪检监察组参加全县自然资源系统作风建设暨党风廉政工作会

编辑:网站管理员 来源: 日期:2019-5-18 16:57:15 

5月16日,县自然资源局召开全县自然资源系统作风建设暨党风廉政工作会。县自然资源局党组书记、局长吴光华,县纪委监委派驻第八纪检监察组组长高晓润出席会议并讲话。县自然资源局班子成员、县自然资源局各部门负责人、自然资源局各乡镇站所主要负责人、及全体干部参加会议。

516.webp.jpg

会上,吴光华传达了县纪委监委派驻纪检监察机构动员部署会的会议精神,学习解读了县自然资源局“三定”方案有关规定及中层干部配备方案,安排了2019年全县自然资源局“三调”及矿山恢复治理工作。

就进一步做好县自然资源局作风建设工作,吴光华强调,要加强学习,站稳政治立场,增强大局意识,牢记自身职责。要针对突出问题历行、历改。要强化监督考核,形成完善的体制机制。要坚持廉政执法、公正执法,依法执法。

高晓润对自然资源党委大力支持、高度配合派驻纪检组工作表示衷心感谢,并从为什么实行派驻机构全覆盖,派驻纪检组的职责和权限以及履职工作打算三个方面对派驻纪检组的工作进行了解读,并表示作为机构改革后首批派驻纪检监察组长,使命光荣、责任重大,将严格按照县纪委的部署要求,结合派驻纪检组的主责主业,履行好自身职能职责,坚决依纪、依法、依规办事,决不辜负组织的信任和期望。



上一篇:没有资料